ГлавнаяКатегорияЛюбовь и отношения → Что написать девушке вконтакте приятное?
Автор: Антон Поташев

Что можно написать девушке вконтакте приятное? Как сделать это своими словами?

Краткое содержание статьи:

Когда-то люди знакомились на улице, на танцах, на работе и в других местах. Сейчас наступил мир технического прогресса. Большой популярностью пользуется общение и знакомство по социальной сети. «Вконтакте» - один из самых удачных проектов. На сегодняшний день практически каждый человек есть в этой социальной сети. Теперь парням, чтобы добиться успеха в личной жизни, требуется включить бурную фантазию и придумать, что можно написать девушке вконтакте приятное.

Что можно написать девушке вконтакте приятное

Что написать девушке чтобы она растаяла?

Девушки падки на лесть, романтические истории и красивые слова. Пользуйтесь этим, напишите ей личное сообщение, в котором будет присутствовать проза о вашей любви. Можно придумать послание самому или выбрать одно из нескольких нижеперечисленных вариантов:

• Мой милый ангел, вечером я разглядывал на небе звезды. Одна из них упала прямо на меня. Я решил подарить её тебе, пусть она освещает тебе дорогу, которая приведет тебя к моему сердцу;
  • Ты великолепная девушка. Я боюсь дотронуться до твоей кожи, мне кажется, что к ней могут прикасаться только ангелы. Я буду любить тебя, пока я жив. Ты можешь быть уверена, я не забуду про тебя ни на минуту;
  • Я готов крылья ангела постелить перед твоими стройными ножками. Скажи мне что ты хочешь, я сделаю все, что тебе нужно. Для меня жизнь без тебя приравнивается к аду, а рай в моей душе появляется только тогда, когда рядом ты.

Пусть ваше сообщение состоит из искренности и немного лести. Можете быть уверенным, ваша девушка растает и будет перечитывать ваше сообщение несколько раз.

Девушка просто растаяла, прочитав сообщение

Как написать девушке что-нибудь приятное своими словами?

Для того, чтобы сделать девушке приятное, не обязательно писать длинные сообщения и сочинять стихи. Улыбку у своей возлюбленной можно вызвать несколькими фразами, написанными своими словами. Вот несколько примеров таких сообщений:

• Привет моя любимая девочка. Чем ты сейчас занимаешься? А я сижу в холодном, сером офисе, скучаю по тебе. Как же я хочу, чтобы рабочий день скорей закончился для того, чтобы вновь увидеть тебя;
  • Смотрю через окно на солнце. Иногда, мне кажется, что в нем есть схожесть с тобой. Оно также дарит мне тепло и озаряет мою душу радостью. Надеюсь, что и в наших отношениях всегда будет все ясно и красочно. Пусть облака и тучи обходят нас с тобой стороной;
  • Привет моя драгоценность. Наконец-то у меня появилась свободная минутка. Как ты думаешь, на что я её потратил? Все это время я думал, как организовать совместные выходные. Я все продумал! Тебя ждет сюрприз!

Не стоит преувеличивать в сообщениях, требуется писать его как можно искреннее. Например, если вы не имеете возможности купить возлюбленной подарок или сделать сюрприз, то не стоит обещать этого в своем послании для того, чтобы временно поднять ей настроение.

Пишет умилительные сообщения в ВК

Что написать девушке которая нравится в контакте?

Стеснительным парням несомненно повезло. Они могут признаться в симпатии понравившейся девушке через социальную сеть. Это гораздо легче, чем сделать то же самое в глаза. Но и здесь есть несколько нюансов:

1. Первое, что нужно сделать – найти в социальной сети страничку понравившейся девушки, добавить её в друзья и попытаться разговорить. Женщины не любят, когда парни умничают. Поэтому, рекомендуется общаться максимально простыми и понятными фразами. Пытайтесь задавать наводящие вопросы, чтобы ваш диалог развивался. Внимательно следите за тем, что вы пишите. Девушки не любят безграмотных парней;
  2. Изредка добавляйте в свое сообщение смайлики. Это позволит сделать ваш текст ярким и запоминающимся;
  3. Следите за тем, чтобы ваш текст был привлекательным. Таким образом у понравившейся вам девушки появится к вам интерес. Написав: «Привет, меня зовут Александр, давай знакомиться», вы можете не дождаться ответа. Но общение обязательно продолжится, если ваше первое сообщение будет выглядеть примерно так: «Добрый день, я изучил твою страницу, я просто восхищен! У тебя такие классные фото. Ты везде позитивная и жизнерадостная. У меня даже поднялось настроение»;
  4. Продолжайте общение дальше, одновременно изучая страничку своей возлюбленной. Задавайте вопросы, относительно её фотографий и анкеты. Спросите о том, какая у неё любимая книга указанного автора, где она на фотографии или как давно слушает исполнителя.

Наблюдайте за тем, как отвечает девушка на ваши сообщения. Если это однотипные фразы, то не навязывайте ей свое общение.

Она ему явно нравится

Как пригласить девушку на свидание вконтакте?

Общение в социальной сети – это, конечно же, хорошо. Но оно не заменит живого диалога. Настала пора пригласить её на свидание, а как сделать это не знаете? Прислушайтесь к нашим советам:

• Заинтригуйте её. Напишите начала диалога и скажите ей, что если она захочет узнать его окончание, то она должна согласиться на встречу с вами. Например, скажите девушке, что в ней нравится все, а особенно несколько качеств. Каких именно? Это она сможет узнать только при личной встрече!;
  • Если у Вас уже состоялся первый звонок друг другу, то скажите ей какой у неё приятный голос и как бы вы хотели послушать его вживую;
  • Самый простой способ заинтересовать девушку – это просто сказать ей, что она вам нравится и вы бы хотели с ней познакомиться поближе.

Во время переписки не стоит делать пошлых намеков. Это навсегда отпугнет вашу собеседницу от вас.

Пригласили девушку на свидание вконтакте

Как заинтересовать девушку вконтакте?

Думаете невозможно заинтересовать девушку через социальную сеть? Ошибаетесь! Задача разрешимая, если найти правильный путь решения.

1. Используйте принцип бумеранга. Три-пять дней активно беседуйте с ней обо всем, будьте в меру навязчивым. Затем, на несколько дней пропадите из её вида. Если она начнет пытаться с вами связаться, значит, вам удалось её заинтересовать;
  2. Найдите общие интересы с ней и общайтесь на эти темы. По переписке это сделать несложно;
  3. Установите, есть ли у вас с ней общие знакомые. Вы удивитесь, насколько мир тесен.

Заинтересовывать девушку в социальной сети необходимо, исходя из её хобби. Внимательно изучите её страницу и узнайте, чем она увлечена.

Пытается заинтересовать девушку

Что не рекомендуется делать?

Существует несколько моментов, которые не рекомендуется делать по переписке.

1. Обманывать. Если вы надеетесь на серьезные отношения. Ваша ложь вскроется и представит вас не в самом лучшем виде;
  2. Представлять себя в её глазах в роли крутого парня, если вы таким не являетесь;
  3. Использовать пошлые фразы или анекдоты. Этим вы оттолкнете от себя девушку;
  4. Рассказывать обо всех ваших недостатках, жаловаться на жизнь. В её глазах вы должны быть сильной личностью, а не нытиком;
  5. Быть сильно навязчивым.

Не знаете, что можно написать девушке вконтакте приятное? Проявите фантазию, используйте поисковик по интернету, добавьте немного искренности! Сочетание этих качеств представит вас перед ней в самом лучшем свете!

Парень слишком навязчив

Видео о приятных словах

В этом ролике Антон Родионов расскажет, как заинтересовать девушке Вконтакте и написать ей приятные слова, от которых бы она растаяла:

Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):

Аватар
Арсен  21:14, 26 июль

Честно говоря, когда вначале были советы писать какие-то заезженные вульгарные фразы, думал уже, что статья совсем неинтересная будет. Но вот дальше пошли уже более реальные, интересные и правильные советы. Вот на них стоит обратить внимание и попробовать сделать так, как вы пишите)

Ответить
Аватар
Неля  16:52, 22 февраль

Я не знаю как у других девушек, но мне будет приятно если мой парень просто поинтересуется как у меня настроение и пожелает мне хорошего настроения и удачного дня))) А еще, когда у меня что-то не получается, парень всегда меня поддержит, напшет, что он в меня верит и уменя все выйдет. Вот это действительно поднимает настроение)))

Ответить