ГлавнаяКатегорияДеловой мир → На ком сейчас женат Путин?
Автор: Антон Поташев

Кто жена Путина сейчас в 2016 году? Причины его развода с прошлой женой Людмилой

Краткое содержание статьи:

Простых людей всегда волновал вопрос, о личной жизни своих кумиров. Будь то актеры, певцы, поэты, кинорежиссеры, а уж о всемирно известных политиках и говорить нечего. Уже не первый год российский народ задается непростым вопросом, кто жена Путина сейчас? 2016 год, может быть, сумеет поставить долгожданную точку в этом вопросе.

Кто жена Путина сейчас: 2016 год

Детство и молодость главы государства

Владимир Владимирович родился 07.10.1952 года, в северной столице России – Санкт-Петербурге. Путин был третьим ребенком в семье, а его два старших брата Альберт и Витя, к сожалению, скончались в младенчестве.

Семья будущего президента проживала в крохотной коммуналке без элементарных удобств. С самого детства будущий политик очень любил смотреть черно-белые киноленты о советских резидентах, а также мечтал служить в органах безопасности. Многие годы спустя глава страны не раз заявлял, что в СССР молодому поколению было открыто гораздо больше возможностей, чем в наше время.

В 1960-1965 годах Владимир обучался в средней школе номер 193. После окончания восьмого класса он пошел в школу с углубленным изучением естественнонаучных дисциплин номер 281, которую он успешно закончил в 1970 году.

Закончив, среднюю школу он поступил, в ЛГУ. Во время учебы в университете он познакомился с А. А. Собчаком. Будучи студентом, Владимир вступил в коммунистическую партию. И не покидал ее вплоть до распада СССР.

Путин в молодости на лавочке с бабушкой и дедушкой

Две наследницы Владимира Путина

Летом 1983 года Владимир Владимирович сочетался узами брака с молодой девушкой Людмилой Шкребневой. В счастливом браке на свет появились двое детей, которых нарекли Маша (1985 г. р.) и Катя (1986 г. р.). Старшая дочь родилась в России, а младшая в ГДР. В 2003 году они окончили среднюю школу и поступили в академию.

В данный момент Мария замужем за голландцем, который занимается бизнесом. Пятнадцатого августа 2012 года у Марии и ее супруга родился первенец. Девушка кандидатка медицинских наук и соавтор многих исследовательских работ. Является сотрудницей научного центра и активно занимается благотворительностью. Екатерина возглавляет фонд и компанию под наименованием «Иннопрактика». И совместно с главным университетом России осуществляет многие научные проекты.

Катя и Маша Путины

Бывшая жена Путина

Шкребнева Людмила Александровна появилась на свет 06. 01. 1958 года, в городе Калининграде. В 1975 году девушка окончила среднюю школу номер восемь.

В молодости девушка сменила множество профессий:

• Разносила по району различные печатные издания и письма;
  • Трудилась токарем на предприятии;
  • Нянечкой в медицинском учреждении;
  • Главой детского театрального кружка;
  • Бортпроводницей в авиаотряде.

В 1986 году окончила университет по профессии филолог. В течение четырех лет проживала и трудилась с супругом в Германии. По возвращении в Россию преподавала иностранный язык в Ленинградском университете.

Начиная, с 2009 года Людмила Путина стала, гораздо реже выходить в свет. В СМИ стала распространяться молва, что супруга президента ушла в монастырь или брак супругов распался.

В конце марта 2013 года первая леди государства наградила победителей литературоведческой премии. В начале лета 2013 года чета Путиных дала, интервью в Кремле на всю страну, объявив о своем разрыве. Первого апреля следующего года секретарь Владимира Владимировича официально заявил о состоявшемся разводе супругов.

Мы все прекрасно знаем, кто является бывшей супругой главы государства, но кто жена Путина сейчас в 2016 году – об этом мало что известно. В данной статье мы постараемся выяснить, занято ли сердце Владимира Владимировича.

Бывшая жена - Людмила Путина

Почему Путин развёлся с женой: причина?

Три года назад супруги Путины могли бы отметить жемчужную свадьбу, но, к сожалению, незадолго до этого события пара распалась. Людмила Александровна заявила, что, не смотря на то, что их многолетний брак распался, они останутся очень близкими людьми.

Большинство людей считают, что счастливый брак распался из-за известной гимнастки Кабаевой Алины. Ведь в СМИ давно ходят слухи об их романе. Поговаривают даже, что гимнастка и глава государства обвенчались в храме.

Год назад заокеанская пресса, ссылаясь на достоверные источники информации, опубликовала статью о том, что бывшая гимнастка Алина Маратовна родила президенту наследника. Малыша нарекли Дмитрием – в честь премьер-министра нашей страны. В печатном издании была фотография Алины с малышом, но позже стало известно, что это племянник известной спортсменки. Также зимой 2013 года в одной из Американских газет было написано: «Кабаева родила президенту России прелестную девочку». Но позже секретарь Алины Маратовны официально заявил, что у Алины нет детей. Алина Маратовна и Владимир Путин отрицают многочисленные слухи об их романе.

Однако существует еще одна версия, что глава РФ развелся со своей супругой из-за падения собственной популярности. И политические технологи решили, что разрыв с женой добавит ему популярности.

На разводе проезидента с женой

Новая супруга Путина и первая леди России

Алина Кабаева – одна из самых известных женщин в нашей стране. Очень красивая и одаренная бывшая гимнастка, а на сегодняшний день, депутат Государственной думы.

Но, Алина Маратовна известна не только своими спортивными достижениями. О бурном романе спортсменки и политика заговорили еще в далёком 2008 году. Многочисленные печатные издания пестрили о том, что Кабаева подарила президенту двоих наследников. Сама бывшая олимпийская чемпионка категорически все отрицает, а Владимир Владимирович просто уходит от ответа.

Алина появилась на свет в семье спортсменов. В возрасте трех лет девочку отдали на фигурное катание, но позже перевели ее на художественную гимнастику. Кабаева была весьма одаренной девочкой, и родители Алины решили переехать в Москву.

Талантливый тренер Виннер Ирина сразу рассмотрела в девочке огромный потенциал. В 1999 года Алина стала олимпийской чемпионкой. Невероятно привлекательная и очень талантливая девушка мгновенно стала любимицей российских и зарубежных СМИ, о юной спортсменке писали очень много.

Но о сердечных отношениях юной спортсменки не писало ни одно издание. Пока однажды известная российская газета не рассказала всей стране о романе президента РФ и бывшей спортсменки. Ходят слухи, что пара вместе уже более шести лет. Вполне возможно, что Кабаева в скором времени станет первой леди нашего государства.

Кабаева и Путина на встрече

Чем увлекается глава государства?

Президент очень любит кататься на горных лыжах. Мастер спорта по единоборствам. В школьные и студенческие годы он часто становился чемпионом различных олимпиад. В юношеские годы на протяжении одиннадцати лет президента тренировал Анатолий Рахлин (1938-2013 гг.). Осенью 2014 года Национальный комитет присвоил Владимиру Владимировичу высшую награду по каратэ.

Летом 2012 года президент прилетел на олимпиаду в Лондоне и рассказал лондонским журналистам, что он продолжает заниматься дзюдо и другими единоборствами. В 2013 году президент был награждён почетным девятым даном по тхэквондо. В 2011 году он окончательно освоил хоккей с шайбой и катание на коньках.

Любимые музыкальные произведения и исполнители Владимира Путина:

1. Глава государства любит исполнять песню под названием «С чего начинается Родина»;
  2. Музыкальную группу – «Любэ»;
  3. С упоением слушает русский шансон;
  4. Талантливого исполнителя Григория Лепса;
  5. Знаменитый цыганский ансамбль «Цыганский двор»;
  6. Любимая исполнительница президента – Хибла Герзмава.

Глава государства коллекционирует почтовые марки и географические карты. Прекрасно знает немецкий язык и немного английский.

Личная жизнь главы нашего государства остается закрытой от посторонних глаз СМИ и обычных граждан. И поэтому ответ на вопрос, «кто жена Путина» в 2016 году возможно мы и не узнаем. На данный момент президент России разведен и не состоит ни с кем в браке.

Множество увлечений Путина

Видео о жене Путина

Далее видео о бывшей жене Путина Людмиле и о том, что она якобы вышла замуж за 37-летнего Артура:

Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):

Аватар
Евгений  22:24, 03 июнь

Если честно, ожидал большего от президента. Миф или факт про роман с Алиной так и неясно. А то, что президент не женат, очевидно) Да  и сомневаюсь, что развод из-за низкой популярности. Но в любом случае, желаем ему счастья в личной жизни!

Ответить
Аватар
Прапор  02:00, 06 июнь

Всем советую посмотреть фильм про Путина. Не помню как называется по моему "неизвестный Путин", там по сути снимают его самого. В тот время когда он только заступил на пост президента. Вот там реально о нем. Кстати любит чай с молоком пить. ))) Кстати помимо нашей музыки Путин сам пел блюз) в принципе не плохо. А вот с супругой и так далее думаю это все тайна и навряд ли кто что расскажет.

Ответить
Аватар
Яся  00:29, 31 июль

Что за привычки у людей копаться в чужом грязном белье? А журналисты в поисках очередной сенсации уже готовы на все, что угодно. Неужели кому-то будет легче, если он узнает о разводе или же свадьбе очередной знаменитости. Да оставьте вы уже в покое этих звезд, пусть хоть немного поживут спокойно.

Ответить
Аватар
Mika  10:03, 05 декабрь

А разве у Путина сейчас есть жена. Насколько я помню, он со своей женой развелся и больше пока что не женился. Оставьте вы уже бедного Путина в покое, сколько можно обсуждать его личную жизнь и постоянно сводить его с какими-то несуществующими любовницами. Достали уже просто!!!!(((

Ответить
Аватар
Geek  20:48, 29 август

Какая разница, с кем спит или живёт Путин? Любовь и сексуальные отношения политика никого не касаются, кроме самого политика и объекта его страсти. Ну, может, ещё правоохранительные органы, если объект страсти слишком юн. Политика надо оценивать не по количеству его любовниц или любовников, а по его делам и его вкладу в развитие страны...

Ответить